韩国三星(SAMSUNG)智能门锁是由三星集团旗下高科技产品
 

        韩国三星家庭智能系统,以电子锁和指纹锁为主打产品,主要涉及家庭、办公、智能小区等,可以与多家大品牌智能楼宇系统联网对接,与三星自己系统可以实现无线、 有线、 局域网、 互联网等直接对接。

 


 

 

  三星智能家居产品于1988年就开始研制生产,所开发生产的系列产品具有功能实用、技术领先、质量可靠的特点,曾多次荣获韩国国家级的大奖,在韩国拥有最大的市场占有率、最先进的技术和设计理念。特别是2000年推出的"家居网络智能终端系统", 运用最新技术将互联网、家居自动化和家庭安防系统有机集成起来,把各种智能化应用综合在一起并架构在宽带网络上,不仅弥补了原有智能化系统的产品各自独立、管理不便的不足,而且丰富了宽带网络的应用。三星产品在韩国已获得ISO9001国际认证及欧共体CE认证,在韩国使用已有20年的历史,在世界各地使用已有15年历史,在中国已通过了中国公安部安全质量检测中心的检测。

 
鄂ICP备14003883号